期货炒单的一些方法高手进来讨论;新手进来学习。

管理员

星辰 发表于 2018-7-13 14:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一种
做计划内的单,交易自己的计划(交易过程中可以适当调整自己的计划,但一定不要脱离自己之前的计划)!回答完毕.这样的好处就是你永远都是亏小钱,赚大钱.

第二种

一个点进,一个点出。呵呵 看好趋势,顺着趋势做。

第三种

减少交易,控制自己的交易冲动,交易频率下来了,失误也随之减少,赚有把握的钱。、投资法则一,尽量避免风险,保住本金,第二, 尽量避免风险,保住本金,第三,坚决牢记第一,第二条。

第四种

日内交易,是一种非常好的风险控制方法,有正确的培训方法,很多人都可以成为一个成功的日内交易者。我以自已的亲身经历,将日内交易的培训方法和大家一起分享。我的培训方法主要集中在盘感的培训方面,这方法也是我做北美操盘手的时候接受过的培训

日内交易,主要二种操作方法,一是波段交易,二就是炒单(炒单是做日内交易的行话,就是一天的交易中脑停手不停)。炒单日内交易者较常用的,我自已就偏向于炒单。盘感对炒单者要说非常重要,有盘感后,你想做炒单也行,想做波段也没问题。

在培训的时候可以开着模拟交易

第一步:看价格
看盘不准看图形,只能看成交单,如果你问为什么,我只能说,第一步就是要折磨你的,请你忍住,不要看图,我是过来人,我知道这步很必要,开始看是什么也看 不出来的,看上一二个星期后,你会发现,你也是什么也看不出来。你坚持一二个星期,看价格的变动,看的时候要专注,不能分心。

第二步:看价格+图形
一二个星期后,你可以开着图形看了,炒单一般就开1分钟的图形,为什么开1分钟,因为炒单的人从进盘到出盘时间很短。

第三步:只看价格不看图形(这步是我自已加上)
这一步在北美操盘的时候没有,是我结合自已的经历加上去的,当时我已经看着图形做交易了,但每天挣的美金不多,后来一次偶然机会,我做欧洲的市场,那个市 场是没有K线图看的,我足足盯着价格变动做了二个月,这二个月中,每天盯着数字做炒单。后来做回北美市场就感觉有如神助。

日内交易中的炒单,一般认为只有盘感没有什么方法,其实,其实是有方法的,只不过很多人没有把自已的盘感总结成方法,或者不愿意说出自已的方法。

还有,如果你想以交易为生,那么请你不要相信任何人所谓的经验和方法,交易本来就具有艺术性,你今天信了的所谓经验,他日你将付出沉重的代价去忘记或修正。

第五种

原则上在10秒中之内新开仓必须考虑退出,即要求开仓后行情如朝预期方向发展,则赚取2到5个价位就跑;如不能迅速朝预期方向发展,就速退,哪怕平手或略亏出来
,道理如同猫到火中取栗:取到栗子要缩爪,取不到栗子也要缩爪,否则火会把爪子烧了!

禁止发言

黑龙江论坛 发表于 2018-9-12 17:51:45 | 显示全部楼层
期货炒单不难,难的是人心

金牌会员

xkt8 发表于 2018-9-12 19:38:16 | 显示全部楼层
少年,你太年轻了。
你以为这个网站上真的有那么多人回复你的帖子?
其实都是我一个人回的,
不信我再换个Id发同样的话给你看看...

金牌会员

新手学炒单 发表于 2018-11-15 18:17:03 | 显示全部楼层
期货炒单论坛加油!!!!!

金牌会员

live666666 发表于 2018-11-15 19:23:11 | 显示全部楼层
向罗马进军 嘎嘎

金牌会员

开口笑 发表于 2018-11-18 23:27:05 | 显示全部楼层
享受过程
裸出精彩
体味酸咸辣苦
收割甜美经验

金牌会员

jud000 发表于 2018-11-20 18:39:11 | 显示全部楼层
前来支持你,做的不错

金牌会员

炒客 发表于 2018-11-29 22:57:00 | 显示全部楼层
我又亏光了,爆仓太可怕了

金牌会员

啤酒小龙虾 发表于 2018-12-4 04:13:42 | 显示全部楼层
我可以说我随手一把就是十五字吗?

金牌会员

live666666 发表于 2018-12-10 05:28:03 | 显示全部楼层
希望期货炒单论坛能出几个大师