期货炒单的一些历程

新手上路

蜀都逆剑客 发表于 2018-9-28 15:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用中午的收盘休息时间来“报道”
期货行业真的是一把“双刃剑”
做得好的人生逆袭,做不好的...一首<凉凉>送个给你

大学毕业之后,像大部分的大学生一样没有工作
好的工作看不上我
差的工作我看不上它...
盲目的在各个城市穿梭...
灯红酒绿的城市我也想有一片出头天

说说工作经历
干过钢材业务,做过货场工人..
发过传单,干过保安...
甚至“阳光工程1314“还了解过...

很明显这样的日子过的紧巴巴并且外债累累..
看着城市里有很多人模狗样的有钱人..巴望自己可以混出一点人样
出于“羡慕嫉妒恨”...
自己有一段抑郁并且没有工作的日子,每天浑浑噩噩,不知所谓...

从小就看大时代,喜欢丁蟹的那种大开大合的”红绿涨跌“生活
我们这样在社会上毫无背景的人,只有靠自己的努力与坚持去拼搏了
下定决心选择这样”空手套白狼“的工作
自学一些期货知识,买了两本书分别是《日本蜡烛图》、《期货市场技术分析》
然而并没有什么软用...
不是说书籍不好,而是期货市场中你没有找到符合你自己的交易模型

直到遇见蜀客

相遇在上海期货大厦
他人很不错,耐心的帮我解决了不少交易心态以及技术上的困惑
后期也提供资金提供交易
但是面临的第一个难题就是 模拟交易
枯燥,无聊还要假装这个是真钱..我简直烦透了
每天的模拟教学就是不断的用1张单子去尝试交易
对了就1-2个点的利润,错了就砍...
身边还有几个学员,大家陆陆续续做了一段时间有离开的,有放弃的当然也有坚持下来的
很庆幸自己可以在这个行业活下来,肯定也有想过放弃但是实在是无路可退...真心没有别的工作可以选择了

模拟这一敲就是一年半的时间,期间也有上过实盘但是学艺不精仍然被市场所抛弃...
就这样在实盘和模拟中又穿梭了半年多的时间...
期间没有任何收入,在上海住着群租房吃着沙县厚着脸皮向家里人要生活费..
为着就是可以有自己的”出头天“

真正做起来上了轨道是”股指“大开大合的那几个月
身边很多的抄手做股指哪怕是做商品期货都赚了不少钱
羡慕之余我也暗自下决心要在这里更加努力
麦迪用了35秒感动上天,而老子用了2年半的时间哈哈
终于在这一波行情中我也分得了一杯羹..
还还外债,给家人买点东西寄点钱...(告诉他们我终于站稳了)
得之不易的第一桶金我十分珍惜...

接下来做单也是小心谨慎,严格按照“蜀客”之前的资金管理以及技术理论来交易
虽然不及许多优秀的炒手赚的多,但是到目前为止也确实累积到了一些钱了
买了房买了车,也可以在上海这样的大城市站稳了脚跟
的确要说一声感谢!!!
我也晒自己的交易心路历程
走的很艰难,但是结果还是很美好的

最大的感悟就是有些路靠自己真的太难了
期货盈利真的有时候就是一层窗户纸,捅破了...都顺了...

接下来的日子希望可以在这里遇到一些朋友晒晒单子聊聊人生,互相进步吧
年轻的朋友,期货路不好走但是一定能走..加油

禁止发言

贵州论坛 发表于 2018-9-28 15:31:48 | 显示全部楼层

新手上路

蜀都逆剑客 发表于 2018-9-28 15:32:32 | 显示全部楼层
只要砍的下手,没有不敢进的单

当全世界都告诉你要顺势要顺势...而这里偏要告诉你逆着干..

起初炒单都是告诉大家突破接回调...其实当你真正接触进来的时候发现
不是抢不到,就是不敢接...难受想哭

大行情毕竟少之又少嘛...顺势而为我觉得得看级别性的破位,大部分的逆势才是王道

鸠摩智不是也靠着段誉的指点,经脉逆行而练成了少泽剑...

所以我觉得吧,只要有单给你,你敢砍,一切都是进仓点

当然逆势的补仓拉均价的行为是实在不可取...毋庸置疑我肯定干过也亏过..
但是WHO CARE...

期货很多时候就是很没道理,很不公平的..
别人拿着优越的跑道,拿着低廉的手续费,外加优秀的交易系统和强大的执行力....
想想要赚钱都很困难...
市场的成熟与发展一定会涌现出更多的交易员,今天不努力总结明天就是面临失败...

最后说一句.我吹牛从来不打草稿...加油每一位!

金牌会员

振振 发表于 2018-10-4 20:32:39 | 显示全部楼层
多来点资料学习学习

金牌会员

山东生活网 发表于 2018-10-6 00:08:06 | 显示全部楼层
少年,你太年轻了。
你以为这个网站上真的有那么多人回复你的帖子?
其实都是我一个人回的,
不信我再换个Id发同样的话给你看看...

金牌会员

走在赚钱的大路上 发表于 2018-10-6 22:22:09 | 显示全部楼层

安下心来好好学习

禁止发言

江苏社区阿k 发表于 2018-10-7 21:24:39 | 显示全部楼层

金牌会员

国宝 发表于 2018-10-7 21:48:25 | 显示全部楼层
我也好好去炼一下

禁止发言

黑龙江论坛 发表于 2018-10-7 22:27:06 | 显示全部楼层

金牌会员

6ago 发表于 2018-10-7 22:32:29 | 显示全部楼层
楼主有QQ吗,交流交流